Mitgliedsantrag

Schön, dass du dich für die Jugendfeuerwehr interessierst. Wenn du Mitglied werden möchtest, dann gehe mit deinen Eltern zusammen wie folgt vor:

1. Lies dir die Jugendfeuerwehrordnungen der Gemeinde Gründau und der Feuerwehr Mittel-Gründau durch.
  2. Lasse den beiliegenden Antrag ausfüllen und unterschreiben.
  3. Lasse das Formular Bildrechte unterschreiben.
  4. Füge deinem Antrag noch ein Passfoto im Format 30x40 mm bei. Dieses wird für den Jugendfeuerwehrausweis benötigt.
  5. Gib alle Unterlagen beim Jugendwart ab. Wir treffen uns außerhalb der Ferienzeiten immer mittwochs von 18:00 bis 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus Mittel-Gründau, Gartenstraße 4.

Links zu den Unterlagen:

1. Jugendfeuerwehrordnung der Gemeinde Gründau